Ingredientes
- 150 gr de chocolate blanco picado
- 150 gr de chocolate de leche picado
- 150 gr de chocolate semi amargo picado
- 2 sobres de grenetina (7 gr c/u) hidratada en ¼ taza de agua fría
- 900 ml de crema para batir
- 300 gr de soletas
- Frambuesas para decorar
Preparación:
- Calienta 300 ml de crema y mezcla con la grenetina fundida. Divide en 3 partes iguales y vierte sobre cada chocolate. Mezcla hasta que se fundan los chocolates.
- Bate la crema hasta que forme picos. Divide en 3 partes iguales. Primero mezcla una de ellas con la mezcla de chocolate de leche e integra de forma envolvente.
- En un molde para pastel previamente forrado con papel aluminio coloca en la base y alrededor del molde las soletas. Vierte el relleno de chocolate de leche y congela por 20 minutos.
- Después, mezcla de forma envolvente otra parte de crema con el chocolate blanco. Vierte sobre el relleno de chocolate de leche ya firme. Congela por 20 minutos.
- Por último, integra la crema restante con el chocolate semi amargo y vierte sobre el relleno de chocolate blanco ya firme. Congela por 20 minutos más. Desmolda y decora con frambuesas.
- Sirve y ofrece.
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