PAY
1 lechera
1 Carnation
4 huevos
200 gramos de queso fresco o crema
2 paquetes de galletas marías
2 barras de mantequilla
Vainilla al gusto
1 lechera
1 Carnation
4 huevos
200 gramos de queso fresco o crema
2 paquetes de galletas marías
2 barras de mantequilla
Vainilla al gusto
FLAN
1 lechera
1 Carnation
6 huevos
(Si deseas agregas un queso filadelfia)
Vainilla al gusto
1 lechera
1 Carnation
6 huevos
(Si deseas agregas un queso filadelfia)
Vainilla al gusto
PASTEL
1 caja de pastel de chocolate
1 caja de pastel de chocolate
Para la base del pay muele las galletas y poco a poco vas agregando la mantequilla hasta que quede una masa suave
Cubre tu molde muy bien
Licua la Carnation, lechera, huevos, queso, vainilla, vacía en la base de galleta y hornea a 180 grados por media hora o hasta que este cocido
Lo sacas y dejas se enfrié un poco
Vas a usar un molde del tamaño del de donde hiciste el pay y ahí harás el siguiente (pastel imposible)
Preparas la mezcla del pan de chocolate con las instrucciones de la caja
Aparte licuas la lechera, la Carnation, los huevos y la vainilla y lo vacías lentamente en el centro de la mezcla del chocolate (como el pastel imposible)
Lo cubre con un papel aluminio y lo pones a baño maría hasta que salga seco el cuchillo, como una hora
Lo dejas enfriar y lo desmoldas con mucho cuidado
Lo vas a colocar encima del pay de queso que ya abras desmontado y colocado en una base, ( LO PONDRAS AL REVES, EN MEDIO QUEDARA EL FLAN Y ENCIMA EL COCHOLATE) lo acomodas muy bien., con un cuchillo puedes emparejar lo que te sobre.
Bañas tu pastel con la mezcla que desees., moka, chocolate, merengue y listo.
Cubre tu molde muy bien
Licua la Carnation, lechera, huevos, queso, vainilla, vacía en la base de galleta y hornea a 180 grados por media hora o hasta que este cocido
Lo sacas y dejas se enfrié un poco
Vas a usar un molde del tamaño del de donde hiciste el pay y ahí harás el siguiente (pastel imposible)
Preparas la mezcla del pan de chocolate con las instrucciones de la caja
Aparte licuas la lechera, la Carnation, los huevos y la vainilla y lo vacías lentamente en el centro de la mezcla del chocolate (como el pastel imposible)
Lo cubre con un papel aluminio y lo pones a baño maría hasta que salga seco el cuchillo, como una hora
Lo dejas enfriar y lo desmoldas con mucho cuidado
Lo vas a colocar encima del pay de queso que ya abras desmontado y colocado en una base, ( LO PONDRAS AL REVES, EN MEDIO QUEDARA EL FLAN Y ENCIMA EL COCHOLATE) lo acomodas muy bien., con un cuchillo puedes emparejar lo que te sobre.
Bañas tu pastel con la mezcla que desees., moka, chocolate, merengue y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario