lunes, 10 de agosto de 2015
PAYS CASEROS
PARA LA MASA USAR LA RECETA DE PAY DE PIÑA
PARA EL PAY DE QUESO:1LECHE CLAVEL
1 LECHE NESTLE
2 BARRAS D QUESO PHILADELPHIA
1 MEDIA CREMA
4 HUEVOS
4 CDS DE VAINILLA
4 CUCHARADAS D FECULA ESTO SE LICUA Y SE AGREGA A LOS MOLDES CON LA COSTRA EN CRUDO SE HORNEA POR 40 MINUTOS 180¤C
PARA EL PAY DE QUESO EN FRIO TIENES QUE HORNEAR LAS COSTRAS SOLAS SIN RELLENO
Y ES LA MISMA MEZCLA DEL PAY AL HORNO SOLO QUE EN LUGAR D HUEVOS AGREGAS 2 SOBRES D GRENETINA HIDRATADA Y DERRETIDA
PARA EL PAY DE QUESO ES
1LECHE CLAVEL
1 LECHE NESTLE
2 BARRAS D QUESO PHILADELPHIA
1 MEDIA CREMA
2 SOBRES D GRENETINA HIDRATADA Y DERRETIDA
4 CDS DE VAINILLA
4 CUCHARADAS D FECULA ESTO SE LICUA Y SE AGREGA A LOS MOLDES CON LA CONCHA YA HORNEADA REFRIGERAS POR 3 HORAS Y LUEGO AGREGAS LA FRUTA O EL SABOR QUE GUSTES ARRIBA, YA SEA CHOCOLATE, BOMBON DERRETIDO, MERMELADA, CAJETA, GUAYABA ETC. ETC.
LOS D CAJETA SON D CAJETA HORNEABLE Y SE COLOCA LA CAJETA EN EL MOLDE CON LA MASA EN CRUDO Y HACES UNA TIRTILLITA Y LA TAPAS PROCURANDO QUE QUEDE BIEN ESTIRADA , SE BARNIZA CON HUEVO Y SE HORNEA HASTA QUE VEAS LA GALLETA BIEN DORADITA
PARA EL PAY DE LIMON EN FRIO OCUPAS
1 LECHE EVAPORADA
1 LECHE CONDENSADA
1 QUESO PHILSDELPHIS
7 LIMONES, EL JUGO
SE LICUA LAS LECHES CON EL QUESO Y POR ULTIMO AGREGAS EL LIMON EN FORMA DE HILO Y LISTO AGREGAS ESTA MEZCLA A LAS COSTRAS YA HORNEADAS, REFRIFERAS POR LO MENOS 3 HORAS Y LISTO, PUEDES AGREGSR FRUTA PARA DECORAR
PARA EL PAY DE MANZANA
8 MANZANAS PELADAS Y CORTADAS EN CUADRITOS
1 TAZA D AZUCAR
1 TAZA D AGUA
1/2 CDS D CANELA MOLIDA
1PIZCA D SAL
4 CDA D FECULA D MAIZ DISUELTA EN POQUITA AGUA
PONES A COCER LAS MANZANAS CON TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA FECULA, YA QUE ESTE COCIDA AGREGAS LA FECULA DISUELTA Y DEJAS HERVIR UN RATITI MAS A QUE ESPECE UN POCO Y LISTO SE AGREGA ESTO A LOS MOLDES CUBIERTOS CON LA COSTRA CRUDA Y LUEGO HACES EL TRAMADO D ARRIBA DE MASA, BARNIZAS CIN HUEVO BATIDO Y HORNEAS HASTA QUE DORE MUY BIEN LA MASA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario