INGREDIENTES:
6 tazas de pulpa de calabaza
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 taza de agua
7 cucharadas de maicena raza
¾ taza de azúcar
1 ramita de canela
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 taza de agua
7 cucharadas de maicena raza
¾ taza de azúcar
1 ramita de canela
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
PROCEDIMIENTO:
Utilizando una mezcladora, une las tazas de pulpa de calabaza con la leche condensada y evaporada. Disuelve la maicena en el agua (el agua no debe de estar caliente). Cuélala y la agregas a la mezcla de calabaza con el azúcar. Pásala por un colador si es necesario.
En una cazuela con mango, calienta esta mezcla con la ramita de canela y la sal. Revuelve constante mente. Una vez que burbujee agrega la vainilla, revuelve hasta que cuaje y colócalo en un molde bañando en caramelo. Refrigera hasta servir.
(VIDEO GUARDADO EN FACEBOOK)
No hay comentarios:
Publicar un comentario