Ingredientes:
Un kg. de carne de puerco partida en cuadritos.
Un cuarto de taza de harina blanca.
Salsa verde .- Asar (tatemar) tres tomates rojos y unos cuatro o cinco serranos.
Molerlos con ajo y sal.
Un cuarto de taza de harina blanca.
Salsa verde .- Asar (tatemar) tres tomates rojos y unos cuatro o cinco serranos.
Molerlos con ajo y sal.
~*~*~ Poner a freír la carne.
Cuando esté bien doradita agregarle la harina y dejar que se dore bien moviendo constantemente.
Agregar la salsa y permite que acitrone.
Agregar una taza de agua caliente aprox. según lo espeso que gustes.
Agregar una pizca de comino molido.
Una cucharada sopera de vinagre de manzana.
Rectificar la sal y lo espeso.
Dejar hervir por unos diez mis.a fuego bajo.
Cuando esté bien doradita agregarle la harina y dejar que se dore bien moviendo constantemente.
Agregar la salsa y permite que acitrone.
Agregar una taza de agua caliente aprox. según lo espeso que gustes.
Agregar una pizca de comino molido.
Una cucharada sopera de vinagre de manzana.
Rectificar la sal y lo espeso.
Dejar hervir por unos diez mis.a fuego bajo.
Servir con arroz y/o frijoles de la olla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario