viernes, 7 de noviembre de 2014

PASTA CARBONARA CON PECHUGA ASADA

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada, sin piel y en fajitas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 200 gr de pasta larga (tallarines o fetuccini)
  • 6 tazas de agua
  • Sal al gusto
  • 150 gr de tocino picado
  • 1 ½ tazas de crema para batir
  • 2 piezas de huevo
  • 1 taza de queso parmesano
  • 2 cucharadas de perejil picado
Preparación:
  1. Salpimenta las fajitas de pechuga y dóralas en una sartén caliente con un poco de aceite. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que se cuezan por completo. Reserva.
  2. Cuece la pasta en agua con sal hirviendo. Escurre y reserva.
  3. En una sartén sin grasa, dora el tocino picado. Escurre el exceso de grasa.
  4. Mezcla los huevos con la crema y vierte sobre el tocino. Mezcla a fuego medio y agrega el queso parmesano. Permite que suelte el hervor.
  5. Retira del fuego y añade el perejil y la pasta.
  6. Sirve con las fajitas de pechuga y ofrece.


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