Ingredientes
- 1 pechuga de pollo deshuesada, sin piel y en fajitas
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 200 gr de pasta larga (tallarines o fetuccini)
- 6 tazas de agua
- Sal al gusto
- 150 gr de tocino picado
- 1 ½ tazas de crema para batir
- 2 piezas de huevo
- 1 taza de queso parmesano
- 2 cucharadas de perejil picado
Preparación:
- Salpimenta las fajitas de pechuga y dóralas en una sartén caliente con un poco de aceite. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que se cuezan por completo. Reserva.
- Cuece la pasta en agua con sal hirviendo. Escurre y reserva.
- En una sartén sin grasa, dora el tocino picado. Escurre el exceso de grasa.
- Mezcla los huevos con la crema y vierte sobre el tocino. Mezcla a fuego medio y agrega el queso parmesano. Permite que suelte el hervor.
- Retira del fuego y añade el perejil y la pasta.
- Sirve con las fajitas de pechuga y ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario