ARROZ AL CILANTRO CON POBLANO Y ELOTE
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de arroz, remojado en agua caliente y escurrido
- 1 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
- 2 ¼ tazas de caldo de pollo (560ml)
- ¼ de trozo de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
- 500 g de rajas de chile poblano
- 1 ½ tazas de granos de elote
Preparación:
- Calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente. Reserva.
- Por aparte licúa las hojas de cilantro con el caldo de pollo, la cebolla, el ajo y el consomé. Vierte la mezcla sobre el arroz, agrega las rajas de poblano y los granos de elote: tapa la cacerola. Deja cocinar por 20 minutos a fuego bajo o hasta que se consuma por completo el agua y el arroz se haya cocido.
- Retira del fuego y ofrece.
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