12 piezas
Ingredientes
- 1 paquete de queso crema (190 gr)
- ½ taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 barrita de mantequilla fundida (90 gr)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina de trigo
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de mermelada de zarzamora
- 1 barrita de mantequilla (90 gr)
- 2 paquetes de queso crema (190 gr c/u)
- 8 cucharadas de azúcar glass
- Granillo de chocolate para decorar
Para el betún:
HORNO PRECALENTADO A 180ºC
Preparación:
- Acrema en queso hasta que se suavice. Agrega el azúcar e integra. Añade uno a uno los huevos y después la mantequilla fundida. Bate hasta tener una mezcla uniforme.
- Agrega la vainilla con la harina y el polvo para hornear. Bate por 3 minutos más.
- Vierte la mezcla en moldes para mantecadas con capacillos. Hornear por 30 minutos. Enfría y reserva.
- Con la ayuda de un descorazonador, retira el centro de cada panqué: y reserva sólo las tapas.
- Coloca la mermelada en una manga pastelera y rellena los panqués casi hasta el tope. Cubre con las tapas.
- Para el betún, acrema la mantequilla con el queso y el azúcar hasta que sea una mezcla suave. Coloca el betún en una manga pastelera con duya rizada y cubre los cup cakes. Decora con un poco de granillo.
- Sirve y ofrece.
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