viernes, 10 de julio de 2015

CUPCAKES DE QUESO CON ZARZAMORA

12 piezas

Ingredientes
  • 1 paquete de queso crema (190 gr)
  • ½ taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 barrita de mantequilla fundida (90 gr)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina de trigo
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ½ taza de mermelada de zarzamora

  • Para el betún:

  • 1 barrita de mantequilla (90 gr)
  • 2 paquetes de queso crema (190 gr c/u)
  • 8 cucharadas de azúcar glass
  • Granillo de chocolate para decorar

  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC
Preparación:
  1. Acrema en queso hasta que se suavice. Agrega el azúcar e integra. Añade uno a uno los huevos y después la mantequilla fundida. Bate hasta tener una mezcla uniforme.
  2. Agrega la vainilla con la harina y el polvo para hornear. Bate por 3 minutos más.
  3. Vierte la mezcla en moldes para mantecadas con capacillos. Hornear por 30 minutos. Enfría y reserva.
  4. Con la ayuda de un descorazonador, retira el centro de cada panqué: y reserva sólo las tapas.
  5. Coloca la mermelada en una manga pastelera y rellena los panqués casi hasta el tope. Cubre con las tapas.
  6. Para el betún, acrema la mantequilla con el queso y el azúcar hasta que sea una mezcla suave. Coloca el betún en una manga pastelera con duya rizada y cubre los cup cakes. Decora con un poco de granillo.
  7. Sirve y ofrece.

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