lunes, 23 de febrero de 2015

CALDO DE PAPAS

Acitrona tocino picado, alli mismo agrega ajo en polvo, luego salchicha picada y despues cebollita de rabo Verde picada, ya que esta Dorado to todo reserva todo en un platon. Luego se pelan Las papas, se parte en cuadros y pones a sofreir en un starten con rodajas de Cebolla y Chile Serrano cuando este sofrito un poco agrega el pure de tomate. Cose tomates y muele con ajo, cebolla, apio, comino y poquita pimienta. Este es el pure Que se le agrega a Las papas, agrega un Chile chipotle entero al caldo y hojas de laurel, deja hervir sazonar con knor suiza y agregar la mezcla de tocino. Dejar hervir hasta Que se cocinen Las papas. Servir con queso fresco, Limon y Salsa huerfana.

Salsa huerfana pon a calentar bastante aceite y alli mismo dora Chile de arbol y cacahuate sin sal.. Dejar enfriar y moler con todo y aceite, sal y un diente de ajo. Guardar en u recipiente agregando una o dos hojas de laurel. Es buenisima para todos Los caldos... 



No hay comentarios:

Publicar un comentario