Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo, molida
- ½ pieza de cebolla, picada
- 1 cucharada de fécula
- Sal y pimienta, al gusto
- 200 g de queso manchego, picado en cubos pequeños
- 2 litros de agua
- Arroz, para acompañar
- 2 tazas de crema (500ml)
- 1 taza de leche (250ml)
- 2 tazas de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
- 1 1/2 cucharadas de consome de pollo en polvo.
Albóndigas:
Salsa:
Preparación:
- Para las albóndigas, mezcla la carne con la cebolla, la fécula y sazona con la sal y pimienta. Toma pequeñas porciones de carne, coloca en el centro un poco del queso y cierra dando forma a las albóndigas. Colócalas en el agua hirviendo por 15 minutos o hasta que se hayan cocido: retira del agua y reserva.
- Para la salsa, licúa la crema con el resto de los ingredientes: vierta a una cacerola y coloca al fuego, cuando suelte el hervor, agrega las albóndigas y cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
- Ofrece acompañando con arroz.
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