viernes, 10 de abril de 2015

CREPAS DE MANZANA

Ingredientes

    Pasta:

  • 1 ¼ tazas de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 ½ tazas de leche (375ml)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

  • Relleno:

  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 6 manzanas verdes, peladas y cortadas en rebanadas delgadas
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cucharada de canela, en polvo

  • Caramelo:

  • 12 cucharadas de azúcar
  • 12 cucharadas de mantequilla
  • Helado, para acompañar
Preparación:
  1. Para la pasta, licúa la harina de trigo con los huevos, la leche y la sal: reserva.
  2. Para el relleno calienta la mantequilla, agrega las rebanadas de manzana, el azúcar, la canela y deja cocinar hasta que las manzanas se suavicen. Coloca un poco del relleno en el sartén, agrega un poco de la pasta hasta que cubra las manzanas: cocina por ambos. Retira del fuego y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
  3. Para el caramelo, calienta 2 cucharadas de mantequilla y 2 cucharadas de azúcar, deja que se forme un caramelo y agrega una de las crepas ya cocidas, voltéala para que se cubra de ambos lados. Repite el procedimiento con el resto de las crepas. Coloca en un plato una de las crepas y ofrece con el helado.

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