INGREDIENTES: (6-8 Porciones)
• PARA LA GELATINA DE CAFÉ:
1 taza de Leche Entera LYNCOTT®
1 sobre (7g) de grenetina natural (sin sabor)
3 tazas de Crema para Batir LYNCOTT®
⅓ taza de miel de abeja
1 cucharada de azúcar
pizca de sal
2 cucharadas de café soluble
1 taza de Leche Entera LYNCOTT®
1 sobre (7g) de grenetina natural (sin sabor)
3 tazas de Crema para Batir LYNCOTT®
⅓ taza de miel de abeja
1 cucharada de azúcar
pizca de sal
2 cucharadas de café soluble
• PARA LA SALSA DE MOKA:
¾ taza de Crema para Batir LYNCOTT®
60g de chocolate semi-amargo (en trozos)
2 cucharadas de café soluble
¼ taza de azúcar granulada
¾ taza de Crema para Batir LYNCOTT®
60g de chocolate semi-amargo (en trozos)
2 cucharadas de café soluble
¼ taza de azúcar granulada
PREPARACIÓN:
• PARA LA GELATINA DE CAFÉ:
1. Colocar la leche en una olla y espolvorear la grenetina. Mezclar hasta remojar la grenetina y dejar reposar durante cinco minutos (para suavizarla).
1. Colocar la leche en una olla y espolvorear la grenetina. Mezclar hasta remojar la grenetina y dejar reposar durante cinco minutos (para suavizarla).
2. A fuego medio, calentar la leche (no dejar hervir), revolviendo constantemente hasta que la grenetina se haya disuelto por completo.
3. Agregar la crema para batir, miel, azúcar, pizca de sal y café soluble. Mezclar hasta que el azúcar se disuelva.
Retirar del fuego y dejar enfriar durante 10 minutos y volver a mezclar. Verter en 1 molde grande o moldes individuales, tapar con plástico antiadherente y refrigerar mínimo durante 6 horas.
Retirar del fuego y dejar enfriar durante 10 minutos y volver a mezclar. Verter en 1 molde grande o moldes individuales, tapar con plástico antiadherente y refrigerar mínimo durante 6 horas.
• PARA LA SALSA DE MOKA:
1. En una olla a fuego muy bajo, calentar la crema para batir, chocolate en trozos, café y azúcar. Revolver constantemente hasta que el chocolate se haya derretido. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
1. En una olla a fuego muy bajo, calentar la crema para batir, chocolate en trozos, café y azúcar. Revolver constantemente hasta que el chocolate se haya derretido. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
2. Desmoldar la Gelatina y bañar con la Salsa de Moka. Servir.
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