lunes, 13 de abril de 2015

MERENGUE ITALIANO


Merengue Italiano 
Mezcla da como resultado para 2 - 2 1/2 taza
INGREDIENTES

3/4 de taza de azucar granulada 
1/2 taza de jarabe de maiz claro (yo uso marca karo)
1/4 taza de agua
1/8 cucharadita de sal fina
2 huevos grandes a temperaura ambiente
1/4 cucharadita de cremor tartaro 
1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla 
INSTRUCCIONES 
1 Batir juntos el azúcar , jarabe de maíz , el agua y la sal en una cacerola pequeña a fuego alto. Llevar a ebullición , revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla llegue a 240 ° F en un termómetro de caramelo / grasa.
2 Coloque las claras de huevo y crema de tártaro en el cuenco de una batidora, batir a punto de nieve a velocidad media . ( sólo detener la batidora hasta que el almíbar esté lista. ) Entre mas firmes esten las claras, mas firme sera el resultado de la crema.
3 Cuando el almíbar alcanza 240 ° F , reducir la velocidad de la mezcladora a baja y lenta, agregar 2 cucharadas del almibar en las claras de huevo para calentarlas. ( Si agrega demasiado jarabe a la vez, el huevo se cosera ) 
4 Vertir lentamente el resto del almibar y Aumentar la velocidad a media-alta y batir hasta que la crema de malvavisco es espesa y brillante (unos 7 minutos) Agregar la vainilla y batir 2 minutos más .
Almacenar inmediatamente o se puede refrigerar en un recipiente hermético hasta por 2 semanas.

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