viernes, 20 de marzo de 2015

CARLOTA DE TRES CHOCOLATES

Ingredientes
  • 150 gr de chocolate blanco picado
  • 150 gr de chocolate de leche picado
  • 150 gr de chocolate semi amargo picado
  • 2 sobres de grenetina (7 gr c/u) hidratada en ¼ taza de agua fría
  • 900 ml de crema para batir
  • 300 gr de soletas
  • Frambuesas para decorar
Preparación:
  1. Calienta 300 ml de crema y mezcla con la grenetina fundida. Divide en 3 partes iguales y vierte sobre cada chocolate. Mezcla hasta que se fundan los chocolates.
  2. Bate la crema hasta que forme picos. Divide en 3 partes iguales. Primero mezcla una de ellas con la mezcla de chocolate de leche e integra de forma envolvente.
  3. En un molde para pastel previamente forrado con papel aluminio coloca en la base y alrededor del molde las soletas. Vierte el relleno de chocolate de leche y congela por 20 minutos.
  4. Después, mezcla de forma envolvente otra parte de crema con el chocolate blanco. Vierte sobre el relleno de chocolate de leche ya firme. Congela por 20 minutos.
  5. Por último, integra la crema restante con el chocolate semi amargo y vierte sobre el relleno de chocolate blanco ya firme. Congela por 20 minutos más. Desmolda y decora con frambuesas.
  6. Sirve y ofrece.


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