lunes, 7 de septiembre de 2015

CHILES RELLENOS DE CAMARON

6 chiles poblanos asados y limpios
500gr de camarones
1/2 cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 lata de pimiento morron
1 media crema
Consomé en polvo c/n
1/2 barrita de mantequilla
1 pizca de Pimienta molida
1/2 barra de queso Philadelphia
1 y 1/2 taza de queso rallado para gratinar
1.Guisas camarones con cebolla , ajo picado y 1/2 lata de pimiento picado en cuadritos,sazona con un poco de consomé en polvo y reserva.
2.Haz una crema con la otra 1/2 lata de Chile morron, 1 diente de ajo pequeño y 1 lata de media crema, licúa, fríe en poquita mantequilla lo licuado, agrega un poco de leche para que te quede una consistencia de salsita no muy aguada, sazona con un poco de consomé en polvo y pimienta.
3.Rellenas los chiles con un poquito de Philadelphia, camarones guisados y queso rallado y los acomodas en un Refractario enmantequillado ,llevas al horno de microondas por 2 min sólo a que derrita el queso y bañas con una crema calientita de Chile morron.
*Puedes acompañas con espagueti o arroz a la mantequilla


No hay comentarios:

Publicar un comentario