martes, 22 de septiembre de 2015

Salchichas hojaldradas

15 piezas
Ingredientes
  • 350 gr de pasta hojaldre
  • 15 piezas de salchicha de pavo coctel
  • 1 huevo
  • ¼ taza de ajonjolí
  • Salsa cátsup para acompañar

  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC
Preparación:
  1. Extiende la pasta hojaldre y corta 3 tiras de 8 cm de ancho. En cada tira coloca 5 salchichas y envuélvelas. Cierra el espacio entre cada salchicha y corta.
  2. Coloca las salchichas en una charola con papel encerado, barniza con huevo y espolvorea un poco de ajonjolí. Hornea hasta que estén doradas.
  3. Sirve y ofrece con salsa cátsup.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos 
DIFICULTAD: Fácil


No hay comentarios:

Publicar un comentario