martes, 22 de septiembre de 2015

Gelatina de Queso rellena de Gansito

Ingredientes

- 1 taza de agua
- 4 cucharadas de grenetina
- 190 gramos de queso crema
- 1 lata de leche condensada
- 450 gramos de crema ácida
- 5 gansitos pequeños.

2.- Engrasa un molde para gelatina con un
poco de aceite (reserva)

3.- Hidrata la grenetina en el agua

4.- Diluye a baño Maria la grenetina ya
hidratada.

5.- Licúa el resto de los Ingredientes, agrega
la grenetida ya diluida en forma de hilo
sin dejar de licuar. Vierte un poco de
gelatina en el molde y coloca los gansito
como se muestra en la imagen.

6.- Termina de llenar el molde con la gelatina
restante.
7.- Refrigera hasta cuajar por completo.

8.- Lista!!! a disfrutar en familia.

TIP puedes decorar con fruta fresca



No hay comentarios:

Publicar un comentario