lunes, 7 de septiembre de 2015

SALSA MORITA

8 chiles morita
1 tomate rojo asado 
4 tomatillos asados
1/4 de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1/2 taza de agua
1/2 cucharadita de consomé en polvo
Aceite c/n

1. Píca el tomate y los tomatillo. Reserva.
2. Calienta un poco de aceite y fríe los chiles con cuidado de no quemarlos, retíralos del fuego y reserva.
3. En la misma sartén saltea la cebolla hasta que este transparente, agrega el ajo y mezcla hasta que se ablande ligeramente, añade los tomatillos, tomate, agua y chiles. Deja hervir hasta que los chiles estén cocidos.
4. Licúa perfectamente con el consomé en polvo. Rectifica la sazón y diafruta.

*Si deseas que sea una salsa mas picante agrega chile de árbol o chiltepin al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario