Ingredientes:
Costra para pay :
125 gr de mantequilla
60 gr de azúcar glass
190 gr de harina
½ huevo
Relleno
500gr de manzanas peladas y partidas en hojuelas golden
100 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
2 cdas de canela en polvo
½ lata de leche condensada
190 gr de queso crema
100 gramos de nuez picada
migas para pay
85 grs. De mantequilla a temperatura ambiente
115 grs. De harina
130 grs. De azúcar moscabado clara
1 ½ cdita. Canela molida
Costra para pay :
125 gr de mantequilla
60 gr de azúcar glass
190 gr de harina
½ huevo
Relleno
500gr de manzanas peladas y partidas en hojuelas golden
100 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
2 cdas de canela en polvo
½ lata de leche condensada
190 gr de queso crema
100 gramos de nuez picada
migas para pay
85 grs. De mantequilla a temperatura ambiente
115 grs. De harina
130 grs. De azúcar moscabado clara
1 ½ cdita. Canela molida
PASO A PASO
Costra de pay :
Acremar la mantequilla con el azúcar glass, enseguida añadir el harina y el huevo a lograr una masa homogénea (refrigerar )
Una vez fría, extender la pasta con un rodillo a cubrir el molde.
Acremar la mantequilla con el azúcar glass, enseguida añadir el harina y el huevo a lograr una masa homogénea (refrigerar )
Una vez fría, extender la pasta con un rodillo a cubrir el molde.
Relleno :
Colocar mantequilla en un sartén y agregar las manzanas, canela y azúcar a cocer un poco
el queso se mezcla con la leche condensada y la nuez, se extiende en el fondo del molde sobre la base y sobre esto las manzanas se cubre con las miga y se hornea a calor regular aprox. 45 minutos. 180 a 200 grados
Migas:
Combinar el harina, el azúcar, canela y la mantequilla en un recipiente
Trabajar con las manos hasta lograr una consistencia parecida a unas migas. Cubrir el pay con esto y hornear.
Colocar mantequilla en un sartén y agregar las manzanas, canela y azúcar a cocer un poco
el queso se mezcla con la leche condensada y la nuez, se extiende en el fondo del molde sobre la base y sobre esto las manzanas se cubre con las miga y se hornea a calor regular aprox. 45 minutos. 180 a 200 grados
Migas:
Combinar el harina, el azúcar, canela y la mantequilla en un recipiente
Trabajar con las manos hasta lograr una consistencia parecida a unas migas. Cubrir el pay con esto y hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario