viernes, 20 de febrero de 2015

ENCHILADAS DE CAMARON

ENCHILADAS DE CAMARÓN
Ingredientes
Relleno
1 kg de camaron fresco, limpio y picado en trozos
2 cucharadas de mantequilla
2 tomates rojos finamente picados
1/4 de cebolla blanca finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 chile poblano asado, limpio y cortados en rajitas
sal y pimienta al gusto
Salsa
100 gr de camarón seco
4 tomatillos verdes
2 tomates rojos
4 chiles pasilla ó guajillo secos
1/4 Cebolla
1 diente de ajo
Complemerntos
Tortillas las necesarias
Aceite
Queso Fresco (al gusto)
1 Lechuga
1 Manojo de rábano
Cebolla morada
Pepino
Aguacate
Limon
Salsa
Preparación:
Tueste el camarón seco a fuego lento y removiéndolo sin cesar.
Cueza los tomates verdes pelados,y los tomates rojos. Luego fría ligeramente los chiles secos y muelalos en la licuadora con los camarones, los tomates verdes y los tomates rojos, la cebolla y el ajo, sal al gusto y un poco del caldo en el que se cocieron los tomates., sofria la salsa hasta que espese.
Calirnte la mantequilla y sofria la cebolla y el ajo, agregur las rajas de chile y saltee por un minuto agregue el tomate y deje cocinar unos dos minutos, añada los camarones picados, sazone ligeramente con sal y pimienta, deje cocinar los camarones por 5 min,
Pase las tortillas por aceite bien caliente, escúrralas y mójelas en la salsa de camarón. Rellénelas con el guiso de camaron y enróllelas.
Sirva y bañelas con un poco mas de salsa y espolvoreelas con queso fresco acompañada de una ensalada de lechuga, pepino, rabano, cebolla y aguacate y salsa picante al gusto



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