lunes, 13 de julio de 2015

ARROZ AL CILANTRO CON POBLANO Y ELOTE

ARROZ AL CILANTRO CON POBLANO Y ELOTE

Ingredientes
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de arroz, remojado en agua caliente y escurrido
  • 1 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
  • 2 ¼ tazas de caldo de pollo (560ml)
  • ¼ de trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 500 g de rajas de chile poblano
  • 1 ½ tazas de granos de elote
Preparación:
  1. Calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente. Reserva.
  2. Por aparte licúa las hojas de cilantro con el caldo de pollo, la cebolla, el ajo y el consomé. Vierte la mezcla sobre el arroz, agrega las rajas de poblano y los granos de elote: tapa la cacerola. Deja cocinar por 20 minutos a fuego bajo o hasta que se consuma por completo el agua y el arroz se haya cocido.
  3. Retira del fuego y ofrece.


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