lunes, 13 de julio de 2015

CREMA POBLANA

Ingredientes:
- 3 chiles poblanos
- 1/2 taza de leche evaporada
- 4 rebanadas de queso amarillo
- 3/4 de taza de crema light
- 1 lata de elote chicos
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 litro de leche descremada
- Consomé de pollo en polvo
Preparación:
1.- Asa y pela los chiles poblanos. Quita muy bien las venas y pepitas para que no piquen. Escurre los elotes. Fríe en mantequilla la cebolla.
2.- Licua los chiles, leche evaporada, crema y queso. Luego agregale la cebolla frita y los elotes, licua bien con la leche a que quede una crema espesa.
3.- Pon al fuego a que suelte el hervor moviendo constantemente.
4.- Pon consomé de pollo en polvo o sal al gusto y sirve inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario