jueves, 11 de febrero de 2016

PAY OREO

Ingredientes:
* Para la base:
– 200 gr. de galletas oreo enteras (con la crema)
– 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

* Para la tarta:
– 500 gr. de crema de leche líquida
– 140 gr. de leche condensada
– 400 gr. de leche entera
– 2 sobres de gelatina sin sabor
– 150 gr. de chocolate blanco

* Para la decoración:
– 3 galletas oreo

Preparación:
1.- Base:
trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla
Echamos esta mezcla en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y aplastamos bien con ayuda de una cuchara de modo que quede cubierta toda la base con el mismo grosor. Reservamos en el frigorífico o en el congelador.

2.- Tarta:
Mezclamos la crema , la leche condensada, la leche entera, los sobre de gelatina sin sabor (hidratadas previamente) y el chocolate blanco en trozos por unos minutos

Dejamos que esta mezcla repose durante 3 o 4 minutos y con mucho cuidado y muy despacio la vertemos en el molde, sobre la base de galletas oreo.

Reservamos en el frigorífico un mínimo de 6 horas o hasta que esté completamente firme (mejor si la dejamos de un día para otro).

3.- Decoración:
Trituramos 3 galletitas oreo .

Desmoldamos la tarta, espolvoreamos con el polvo de galletas por encima y pegamos unas cuantas galletas oreo alrededor de la tarta.



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