lunes, 13 de octubre de 2014

MUFFINS CON CHOCOLATE

Ingredientes
  • 1 ¼ barras de mantequilla
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de chispas de chocolate
Preparación:
    Horno precalentado a 180º C
  1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar y obtener una mezcla más clara, agrega el huevo y continúa batiendo hasta incorporar. Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal alternando con la leche, hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Agrega las chispas de chocolate y mezcla de manera envolvente hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en moldes para muffins y hornea durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  3. Retira del horno, desmolda y ofrece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario