PECHUGAS DE POLLO EN SALSA NAPOLITANA
¡Acompaña éste rico pollo con verduras al vapor y puré de papa!
INGREDIENTES : (2 Porciones)
• PARA LA SALSA NAPOLITANA :
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla chica (picada)
2 dientes de ajo (picados)
4 jitomates (sin piel, sin semillas y en trozos)
½ taza de caldo de pollo (líquido)
¾ taza de Crema Reducida en Grasa LYNCOTT®
Sal y pimienta (al gusto)
• PARA LA SALSA NAPOLITANA :
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla chica (picada)
2 dientes de ajo (picados)
4 jitomates (sin piel, sin semillas y en trozos)
½ taza de caldo de pollo (líquido)
¾ taza de Crema Reducida en Grasa LYNCOTT®
Sal y pimienta (al gusto)
• PARA EL POLLO:
2 pechugas de pollo (sin hueso y sin piel)
Sal y Pimienta (al gusto)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 pechugas de pollo (sin hueso y sin piel)
Sal y Pimienta (al gusto)
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN :
• PARA LA SALSA NAPOLITANA :
1. En una olla a fuego medio, calentar el aceite de oliva y acitronar la cebolla. Cuando ésta tome un color translucido, agregar el ajo y cocinar de 1 a 2 minutos más.
2. Añadir los jitomates, caldo de pollo y crema. Cocinar a fuego medio durante 25 minutos, revolviendo constantemente. Salpimentar al gusto. Remover del fuego y dejar enfriar un poco. Licuar todo y regresar a la olla. Calentar la salsa y dejar espesar un poco.
• PARA LA SALSA NAPOLITANA :
1. En una olla a fuego medio, calentar el aceite de oliva y acitronar la cebolla. Cuando ésta tome un color translucido, agregar el ajo y cocinar de 1 a 2 minutos más.
2. Añadir los jitomates, caldo de pollo y crema. Cocinar a fuego medio durante 25 minutos, revolviendo constantemente. Salpimentar al gusto. Remover del fuego y dejar enfriar un poco. Licuar todo y regresar a la olla. Calentar la salsa y dejar espesar un poco.
• PARA EL POLLO:
1. Salpimentar las pechugas de pollo al gusto.
2. En un sartén calentar el aceite de oliva y cocinar el pollo por los dos lados, hasta que esté completamente cocido.
3. Servir el pollo y bañarlo con la Salsa Napolitana.
1. Salpimentar las pechugas de pollo al gusto.
2. En un sartén calentar el aceite de oliva y cocinar el pollo por los dos lados, hasta que esté completamente cocido.
3. Servir el pollo y bañarlo con la Salsa Napolitana.
• NOTA:
Se puede hacer el doble de Salsa Napolitana y utilizarla en una pasta al día siguiente.
Se puede hacer el doble de Salsa Napolitana y utilizarla en una pasta al día siguiente.
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