lunes, 13 de octubre de 2014

TAPAS DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS

Ingredientes
  • 2 cucharadas de aceite
  • ¼ de cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 350 g de champiñones, rebanados
  • 1 manojo de espinacas, limpias y troceadas
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • ½ taza de queso manchego, rallado
  • 8 rebanadas de pan de caja, cortados a la mitad y tostados
Preparación:
    Horno precalentado a 180º C
  1. En una sartén calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que doren ligeramente. Agrega los champiñones, las espinacas y cocina hasta que esten bien cocidos, sazona.
  2. Coloca sobre cada rebanada un poco de la mezcla anterior, espolvorea queso y hornea por 8 minutos o hasta que el queso se funda.
  3. Retira del horno, sirve y ofrece.

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