Queso parmesano
2 latas de media crema
1/4 de cebolla rebanada
1-2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite
1/4 de taza de queso parmesano rallado
3 cucharadas de jugo maggi
1/4 de cebolla rebanada
1-2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite
1/4 de taza de queso parmesano rallado
3 cucharadas de jugo maggi
1. Calienta la mantequilla con el aceite, saltea el ajo y cebolla hasta que estén suaves.
2. Licúa todos los ingredientes y calienta la salsa hasta que espese ligeramente.
2. Licúa todos los ingredientes y calienta la salsa hasta que espese ligeramente.
Frambuesa
1 taza de mermelada de frambuesa
1/4 de cebolla rebanada
1-2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite
1/2 taza de agua
2 cucharadas de jugo maggi
1 cucharada de salsa inglesa
1 taza de mermelada de frambuesa
1/4 de cebolla rebanada
1-2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite
1/2 taza de agua
2 cucharadas de jugo maggi
1 cucharada de salsa inglesa
1. Calienta la mantequilla con el aceite, saltea el ajo y cebolla hasta que estén suaves.
2. Licúa todos los ingredientes y calienta la salsa hasta que espese ligeramente.
*puedes cambiar la mermelada por otro sabor de tu preferencia.
2. Licúa todos los ingredientes y calienta la salsa hasta que espese ligeramente.
*puedes cambiar la mermelada por otro sabor de tu preferencia.
Ciruela pasa
1 taza de ciruela pasa sin hueso
1/4 de cebolla rebanada
1-2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite
1 Chile guaillo despepitado y desvenado
1 Chile ancho despepitado y desvenado
2 tazas de agua
1/2 taza de jugo de naranja
2 cubos de consomé de pollo
1 taza de ciruela pasa sin hueso
1/4 de cebolla rebanada
1-2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite
1 Chile guaillo despepitado y desvenado
1 Chile ancho despepitado y desvenado
2 tazas de agua
1/2 taza de jugo de naranja
2 cubos de consomé de pollo
1. Calienta la mantequilla con el aceite, saltea el ajo y cebolla hasta que estén suaves.
2. Licúa todos los ingredientes y calienta la salsa hasta que espese ligeramente.
2. Licúa todos los ingredientes y calienta la salsa hasta que espese ligeramente.
Crema de Chile ancho
2 latas de leche evaporada
1 y 1/2 tazas de agua
1/4 de cebolla rebanada
1-2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite
1/4 de cucharadita de comino
3 clavos de olor
6 chiles anchos despepitados y desvenados
2 cubos de consomé de pollo
2 latas de leche evaporada
1 y 1/2 tazas de agua
1/4 de cebolla rebanada
1-2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite
1/4 de cucharadita de comino
3 clavos de olor
6 chiles anchos despepitados y desvenados
2 cubos de consomé de pollo
1. Calienta la mantequilla con el aceite, saltea el ajo y cebolla hasta que estén suaves.
2. Licúa todos los ingredientes, cuela y calienta la salsa hasta que espese ligeramente.
2. Licúa todos los ingredientes, cuela y calienta la salsa hasta que espese ligeramente.
Chabacano
1 taza de mermelada de chabacano
1/4 de cebolla rebanada
1-2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite
2 latas de media crema
1/2 taza de agua
4 cucharaditas de jugo maggi
4 cucharaditas de salsa inglesa
2 cubos de consomé de pollo
1 taza de mermelada de chabacano
1/4 de cebolla rebanada
1-2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite
2 latas de media crema
1/2 taza de agua
4 cucharaditas de jugo maggi
4 cucharaditas de salsa inglesa
2 cubos de consomé de pollo
1. Calienta la mantequilla con el aceite, saltea el ajo y cebolla hasta que estén suaves.
2. Licúa todos los ingredientes y calienta la salsa hasta que espese ligeramente.
2. Licúa todos los ingredientes y calienta la salsa hasta que espese ligeramente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario