martes, 9 de diciembre de 2014

RAVIOLES EN SALSA CREMOSA DE JITOMATE

 Ingredientes

  • 2 paquetes de ravioles rellenos de queso cocidos (250 gr c/u)
  • 1 paquete de puré de tomate condimentado (345 gr)
  • 1 taza de crema
  • ½ taza de leche
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
  • Tomillo y hojas de laurel al gusto
  • 2 tazas de queso manchego rallado

  • HORNO PRECALENTADO 170ºC
Preparación:
  1. Licúa el puré de tomate con la crema, la leche y el consomé. Vierte la salsa en una cacerola y agrega el tomillo y las hojas de laurel. Mueve de vez en cuando hasta que suelte el hervor.
  2. Agrega los ravioles cocidos. Vierte la salsa en un refractario y cubre con el queso manchego rallado.
  3. Hornea hasta que se gratine el queso.
  4. Sirve y ofrece.

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