Necesitas:
· Pan sin mucho migajón (bolillo, baguette, etc)*De tu preferencia
· 40g de mantequilla
· 6 cucharadas de aceite de oliva
· 2 cucharadas de vinagre,
· 2 dientes de ajo (finamente picado)
· Queso para gratinar (asadero, cheddar, etc) *De tu preferencia
· Especias (orégano, albahaca y perejil) *De tu preferencia
· Pan sin mucho migajón (bolillo, baguette, etc)*De tu preferencia
· 40g de mantequilla
· 6 cucharadas de aceite de oliva
· 2 cucharadas de vinagre,
· 2 dientes de ajo (finamente picado)
· Queso para gratinar (asadero, cheddar, etc) *De tu preferencia
· Especias (orégano, albahaca y perejil) *De tu preferencia
Preparación:
1.- En un recipiente mezcla la mantequilla, aceite de oliva, vinagre, ajos y especias y mezcla utilizando un tenedor y después la batidora, para que quede como si fuera mayonesa.
2.- Desmenuza el queso lo más delgado posible.
3.- Corta el pan en cuadros pequeños.
4.- Añade la mezcla de mantequilla sobre los cuadritos de pan y encima el queso desmenuzado.
5.- Coloca en el horno durante a 225°C aproximadamente 10 minutos o hasta que el pan quede tostado y el queso se derrita y se dore.
1.- En un recipiente mezcla la mantequilla, aceite de oliva, vinagre, ajos y especias y mezcla utilizando un tenedor y después la batidora, para que quede como si fuera mayonesa.
2.- Desmenuza el queso lo más delgado posible.
3.- Corta el pan en cuadros pequeños.
4.- Añade la mezcla de mantequilla sobre los cuadritos de pan y encima el queso desmenuzado.
5.- Coloca en el horno durante a 225°C aproximadamente 10 minutos o hasta que el pan quede tostado y el queso se derrita y se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario