lunes, 22 de diciembre de 2014

SOPA DE VERDURAS EN CALDO DE CILANTRO

Ingredientes

  • 2 tazas de hojas de cilantro
  • 1 litro de agua
  • ½ pza de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
  • 1 pza grande de zanahoria pelada y picada
  • 1 pza grande de calabaza picada
  • 2 tazas de col picada
  • 2 tazas de espinacas picadas
  • 1 taza de brócoli en pequeños arbolitos
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
Preparación:
  1. En una cacerola caliente el agua con las hojas de cilantro, la cebolla, el ajo y el consomé de pollo. Cuando suelte el hervor, retira del fuego y licúa la mezcla.
  2. Lleva de nuevo al fuego el caldo de cilantro. Añade todas las verduras y el consomé de pollo. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que las verduras estén suaves.
  3. Sirve y ofrece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario