Ingredientes
- 2 barras de mantequilla (90 g c/u)
- 1 lata de leche condensada
- 4 huevos
- 1 1/2 tazas de harina
- 2 cucharadas de cocoa
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 taza de almendras, peladas. troceadas y tostadas
- 1 taza de chocolate semiamargo, troceado (110 g)
- 1 taza de crema para batir
SALSA DE CHOCOLATE:
Preparación:
- ate la mantequilla con la leche condensada, incorpora los huevos de uno en uno hasta que se integren perfectamente. Agrega la harina, la cocoa, el polvo para hornear, la leche y la esencia de vainilla hasta formar una mezcla homogénea, vierte en el molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornea durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio, retira del horno, deja enfriar, reserv
- Para la salsa de chocolate, en una olla caliente a fuego bajo coloca el chocolate y la crema para batir, mezcla hasta que el chocolate se funda y se integre con la crema.
- Baña el panqué con la salsa de chocolate y espolvorea las almendras, sirve y ofrece.
Horno precalentado a 180º C.
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