18 piezas
Ingredientes
- ¼ taza de cocoa
- ½ taza de agua tibia
- 3 huevos
- ½ taza de azúcar
- 1 barrita (90 gr) de mantequilla fundida
- ¼ taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- 18 galletas oreo
- 3 paquetes de queso crema (190 gr c/u)
- 9 cucharadas de azúcar glass
- 18 galletas oreo
Para decorar:
HORNO PRECALENTADO A 180ºC
Preparación:
- Mezcla la cocoa con el agua tibia hasta que se disuelvan los grumos. Reserva.
- Coloca los huevos en la batidora con el globo y bátelos hasta punto listón. Sin dejar de batir, agrega el azúcar, la mantequilla fundida y la leche con la vainilla.
- Agrega la mezcla de cocoa. Después añade la mitad de la mezcla de huevo a la harina con el polvo para hornear e integra de forma envolvente. Agrega el resto de la mezcla e integra de la misma manera.
- Cubre un molde para mantecadas con capacillos y en la base coloca una galleta. Vierte la mezcla hasta ¾ partes de su capacidad.
- Hornea por 20 minutos. Enfría.
- Para la cubierta, bate el queso crema con el azúcar. Tritura 9 galletas y añádelas a la mezcla de queso. Integra.
- Coloca el betún en una manga pastelera con una duya lisa y amplia, para evitar que se tape con los trozos de galleta.
- Cubre los cup cakes con el betún y decora con media galleta.
- Sirve y ofrece.
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