Rinde: 30 paletas
Ingredientes:
50 g de Harina de Arroz Tres Estrellas®
200 g de arroz
3 tazas de agua
1 raja de canela
4 tazas de leche fría
10 cucharadas de azúcar
Nuez al gusto
Pasas al gusto
50 g de Harina de Arroz Tres Estrellas®
200 g de arroz
3 tazas de agua
1 raja de canela
4 tazas de leche fría
10 cucharadas de azúcar
Nuez al gusto
Pasas al gusto
Utensilios:
Moldes para paleta, ligeramente engrasados con mantequilla y espolvoreados con azúcar glass.
Moldes para paleta, ligeramente engrasados con mantequilla y espolvoreados con azúcar glass.
Preparación:
CUECE el arroz con el agua y la canela, deja HERVIR hasta que el arroz esté blando.
Aparte, DISUELVE 4 cucharadas de Harina de Arroz Tres Estrellas® en una taza de leche fría.
CALIENTA la leche restante con el azúcar y al soltar el hervor AGREGA la harina de arroz.
DEJA hervir 6-8 minutos o hasta que esté cocido. INCORPORA el arroz cocido, la nuez y las pasas, deja hervir unos minutos más.
RETIRA del fuego, deja enfriar y VACÍA a los moldes.
CONGELA y DESMOLDA.
CUECE el arroz con el agua y la canela, deja HERVIR hasta que el arroz esté blando.
Aparte, DISUELVE 4 cucharadas de Harina de Arroz Tres Estrellas® en una taza de leche fría.
CALIENTA la leche restante con el azúcar y al soltar el hervor AGREGA la harina de arroz.
DEJA hervir 6-8 minutos o hasta que esté cocido. INCORPORA el arroz cocido, la nuez y las pasas, deja hervir unos minutos más.
RETIRA del fuego, deja enfriar y VACÍA a los moldes.
CONGELA y DESMOLDA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario