Ingredientes
- ¼ de taza de azúcar
- 1 cucharada de canela, molida en polvo
- 3 peras, sin corazón y cortadas en rodajas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de leche
- ½ taza de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de fécula de maíz, disuelta en 1 cucharada de agua
SALSA:
Preparación:
- Mezcla el azúcar con la canela y pasa las rodajas de pera por esta mezcla. En una sartén caliente funde la mantequilla y fríe las rodajas de pera hasta que estén suaves, reserva.
- Para la salsa, en una olla a fuego bajo calienta la leche, el azúcar, las yemas y la vainilla, mueve constantemente con la ayuda de un batidor globo hasta que se disuelva el azúcar, añade la fécula de maíz y continúa moviendo hasta que espese ligeramente.
- Sirve las peras bañando con la salsa y ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario