lunes, 15 de junio de 2015

PASTEL DE OREO

Ingredientes:
3 paquetes de galleta oreo (2 para la base y 1 para la mezcla)
1 barra de mantequilla
190 g. Queso crema
1 tasa de leche
1 lata de leche condensada
4 cucharadas de grenetina
1/2 tasa de agua
1 cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
BASE:
Tomamos 2 paquetes de galleta oreo y quitamos lo de en medio. Trituramos las galletas en la licuadora hasta se q hagan polvo. Y mezclamos con la barra de mantequilla hasta formar una mezcla homogénea (como la del Pay). Extendemos la pasta en el refractario procurando que quede todo el fondo cubierto y lo mas parejo posible. Refrigerar por 30 min.
MEZCLA:
Trituramos 14 galletas oreo sin quitar lo del centro y reservamos.
En la licuadora mezclar la leche, leche condensada, la vainilla, el queso y colocar, el centro de las galletas que utilizamos para la base. Licuar hasta q todo este incorporado. Reservamos.
En media taza de agua tibia hidratar la grenetina hasta q se disuelva toda. Agregamos a la mezcla y licuamos por ultima vez.
Sacamos la base el refrigerador agregamos la mezcla y las galletas oreo en trocitos esparcida en todo el recipiente. Refrigeramos por 2 Hrs y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario