2 paquetes de galletas marías
2 barritas de mantequilla
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 barra de queso crema
1 cucharada de esencia de vainilla
5 huevos si lo quieres horneado o
4 cucharadas de grenetina si lo prefieres frío!
15 duraznos frescos o en almíbar cortádos en gajos para poner sobre el pay!
O cualquier fruta que prefieras
2 barritas de mantequilla
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 barra de queso crema
1 cucharada de esencia de vainilla
5 huevos si lo quieres horneado o
4 cucharadas de grenetina si lo prefieres frío!
15 duraznos frescos o en almíbar cortádos en gajos para poner sobre el pay!
O cualquier fruta que prefieras
Con las galletas marías, las ponemos en un procesador de alimentos o licuadora y la mezclamos con la mantequilla para formar la base de pay!
Lo llevamos al fondo de un molde desmoldable! Presionando para formar la base.
Licuar el resto de los ingredientes y poner la mezcla encima de la basa que tenemos lista!
Hornear a 180c grados por media hora.
Lo sacamos, dejamos enfriar y decoramos con crema chantillí y cuartos de durazno,
Llevarlo a la nevera y dejarlo por lo menos una hora, servir frío, si deseas extra sabor, en un poquito de almíbar, cocer unos tres duraznos, dejar enfriar y licuar, y servir encima de cada porción
Lo llevamos al fondo de un molde desmoldable! Presionando para formar la base.
Licuar el resto de los ingredientes y poner la mezcla encima de la basa que tenemos lista!
Hornear a 180c grados por media hora.
Lo sacamos, dejamos enfriar y decoramos con crema chantillí y cuartos de durazno,
Llevarlo a la nevera y dejarlo por lo menos una hora, servir frío, si deseas extra sabor, en un poquito de almíbar, cocer unos tres duraznos, dejar enfriar y licuar, y servir encima de cada porción
No hay comentarios:
Publicar un comentario