lunes, 22 de diciembre de 2014

CHEESECAKE CON DULCE DE LECHE Y NUEZ

Ingredientes


    Para la base:

  • 45 galletas tipo Marías, molidas
  • 1 ½ barras de mantequilla fundida (135 g)

  • Para el relleno:

  • 3 paquetes de queso crema (190 g c/u)
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 3 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • ¾ taza de dulce de leche
  • ½ taza de nuez picada

  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC
Preparación:
  1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, coloca en la base de un molde para pastel de 22 cm de ancho, previamente engrasado y refrigera por 10 minutos. Reserva.
  2. Licúa el queso con el jugo de naranja, los huevos y el azúcar hasta integrar por completo.
  3. Cubre la base de galleta con la mitad del dulce de leche y vierte la mezcla de queso. Vacía el resto del dulce de leche y la nuez. Mezcla con un tenedor.
  4. Hornea durante 1 hora o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar.
  5. Sirve y ofrece.

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