miércoles, 10 de diciembre de 2014

ENCHILADAS SUIZAS ESTILO CHEF ANA PAULA

Ingredientes
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 500g de tomates verdes cocidos
  • 3 chiles de arbol cocidos
  • 1 taza de hojas de cilantro, desinfectadas
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 2 cucharadas de consomé de pollo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de crema
  • 18 tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
  • 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
  • 200g de queso manchego en láminas
  • 1/2 cebolla fileteada
  • perejil chino para decorar
Preparación:
  1. Licua la cebolla con el ajo, los tomates, los chiles, el cilantro, el agua y el consomé: cuela.
  2. Calienta el aceite y fríe la salsa anterior, agrega la crema y cocina por 5 minutos y reserva.
  3. Pasa las tortilla por la salsa y rellénalas con un poco de pollo dóblalas y báñalas con más salsa y coloca las láminas de queso sobre las enchiladas.
  4. Mete al horno de microondas por 30 segundos o hasta que se gratine por completo el queso. Ofrece con cebolla fileteada y el perejil.

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