martes, 25 de agosto de 2015

Volteado de piña con cheesecake

Ingredientes
½ tz de azúcar
1 lata de rodajas de piña en almíbar
170gr de galletas María
6 cdas de azúcar
1 cdta de canela
1 barra de mantequilla fundida (90gr)
Cerezas de marrasquino
Para el cheese cake
3 barras de queso crema
3 huevos
3/4 tz de azúcar
2 cdas de fécula de maíz
1 limón en jugo
Procedimiento
En una sartén verter la ½ taza de azucar y dejar hasta que se forme un caramelo color ámbar. Verter en un molde previamente forrado con papel para hornear, distribuir uniformemente por todo el fondo y dejar enfriar.
Drenar perfectamente las rodajas de piña, colocar las que quepan en el molde con caramelo y colocar una cereza al centro de cada una.
Aparte mezclar la galleta molida junto con el azúcar morena, la canela y la mantequilla.
Cubrir con una capa no muy gruesa las rodajas de piña y reservar.
Para el cheese cake en un procesador mezclar el queso crema junto con los huevos, el azúcar, la fécula de maíz y el limón.
Verter toda la mezclar en el molde y hornear a 180°C por 50 minutos.
Dejar enfriar desmoldar con mucho cuidado.



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