martes, 20 de octubre de 2015

CHILE DE CACAHUATE

Una bolsa de Chile de árbol unos 150 gramos
Una taza de aceite de oliva.
Unos 6 dientes de ajo.
Una pizca de orégano,
Una bolsa de cacahuates golden nuts salados ( a mí me gusta esa variedad de cacahuates y no necesitas ponerle sal a tu salsa) puedes usar la de tu preferencia....un Chile chipotle para darle aún más un sabor ahumado...que da riquísima!
Preparación :
En la mitad de la taza de aceite sofríes los chiles juntos con los ajos hasta que queden dorados, trata de que no se te queme el ajo, porque amarga.
Antes de apagar el sartén donde tienes los chiles y ajos agrégale los cacahuates , puede ser las bolsita completa o las mitades a tu gusto...la sofríes unos 3 minutos más esto es para que el cacahuate suerte su aceite natural también y se mezcle.
Vistes todo en la licuadora con el aceite donde doraste los chiles, ajos y cacahuates y pones el resto de la taza de aceite de oliva, una pizca de orégano y licúas, ayúdale a la pasta con una espátula moviendo para que licúe todo uniformemente ..... Si se requiere ponle más aceite a la licuadora.





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