lunes, 5 de enero de 2015

BURRITAS DE POLLO EN CHILE MORITA

Ingredientes
  • 3 cucharadas de aceite
  • 7 chiles morita
  • ¼ pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 jitomates en cuartos
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla fileteada
  • 1 pechuga de pollo grande cocida y deshebrada
  • 15 tortillas de harina
Preparación:
  1. Calienta el aceite y sofríe los chiles, la cebolla, el ajo y los jitomates: deja cocinar 3 minutos y licua con el consomé: reserva.
  2. Calienta el aceite y sofríe la cebolla, agrega el pollo: deja cocinar por 2 minutos y añade la mitad de la salsa.
  3. Cocina hasta que la salsa haya secado ligeramente. Coloca un poco de este relleno sobre las tortillas y forma las burritas.
  4. Pásalas por la sartén caliente y sirve acompañando con poco más de salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario