lunes, 5 de enero de 2015

FILETE CON SALSA DE VINO TINTO Y CHAMPIÑONES

Ingredientes
  • 2 tazas de champiñones, rebanados
  • 1 taza de vino tinto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 medallones de filete de res
  • 2 cucharadas de aceite

  • Salsa:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 3 cucharadas de azúcar
Preparación:
  1. Marina los champiñones con el vino tinto: reserva.
  2. Salpimienta los filetes de res, en una sartén calienta el aceite y fríe los filetes de res por ambos lados hasta que estén bien cocidos: reserva.
  3. Para la salsa, en una sartén calienta el aceite, fríe los ajos hasta que estén ligeramente dorados, agrega los champiñones con el vino tinto y el azúcar. Mezcla perfectamente y cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente.
  4. Sirve los medallones, baña con la salsa y ofrece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario