jueves, 31 de marzo de 2016

CHEESECAKE DE LIMON

INGREDIENTES:

40 Galletas sabor vainilla o limón molidas.
90 grs. de mantequilla sin sal.
1 cucharada de canela molida.
760 grs de queso crema.
1/2 taza de crema de leche.
1 taza de azúcar
jugo de 10 limones.
2 cucharadas de ralladura de limon
Pizca de sal
6 huevos

PREPARARACION:

Prepara tu masa base para chessecake mezclando la galleta, la mantequilla y la canela, una vez elaborada agregar la mezcla a la parte del fondo de tu molde, oprimir fuertemente y reservar en refrigeración.

Ahora agregar a la batidora el queso crema junto a el azúcar, acremar perfectamente, agregar la crema de leche, la ralladura y jugo de limón continuando sin dejar de batir a velocidad baja, al final agregar los huevos uno a uno reservar el batido en refrigeración por 20 minutos.

Despues de transcurrido este tiempo agregar tu batido en el molde enmantecado que contiene la costra de galleta, meter al horno precalentado a 180 °c por 40 o 45 minutos, sacar dejar enfriar, meter al refrigerador por 4 horas.

Mientras tanto para hacer la parte de gelatina de arriba prepara un sobre de gelatina de limÓn con el 50 % del agua o leche que te pide las instrucciones de la caja, aún en el molde agrega la gelatina tibia antes de cuajar encima del chesse cake y deja en refrigeración 2 horas mas antes de presentarlo o servirlo.



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