sábado, 19 de marzo de 2016

RELLENO DE PASTEL DE CHOCOLATE Y BESO DE FRESAS

relleno de pastel de chocolate y fresas beso

INGREDIENTES:

Ingredientes para el pastel
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de harina de trigo
3 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita de sopa de bicarbonato
1 cucharada de sopa de mantequilla sin sal

relleno
1 cajas de fresas frescos

1 leche gal lata
1 cucharada de mantequilla o margarina
50 gramos de coco rallado

cobertura
1 lata de crema
barra de chocolate semidulce 1 o leche
1 caja de fresas

Manera de hacer
Dos horas antes o una noche a la mañana, lavar las fresas, quitar el tallo, seco y cortar en trozos chicos. No se olvide de reservar algunas para decorar. Coloque las fresas picadas y azúcar 3 cucharadas en un bol y dejarlo allí para liberar el almíbar con el pastel se regará.
Para el bizcocho, engrasar el fondo de una fuente para hornear redonda (20 cm) y girar el horno a 200ºC. La punta no está engrasar los lados, por lo que la torta no cae en.
Comenzar con el bizcocho de pan: Coloque los huevos en un mezclador y batir por cinco minutos. Añadir el azúcar (tamizada) poco a poco. Batir durante otros diez minutos, hasta que se vuelvan una crema blanquecina y el triple de volumen. Mientras tanto tamizar la harina, el cacao y el polvo de hornear en un tazón pequeño. Detener el mezclador e incorporar suavemente la mezcla de harina + chocolate + levadura para los huevos batidos. Colocar en una bandeja para hornear y llevar a hornear. Se tarda de 20 a 25 minutos dependiendo del horno. Mantenga un ojo, un palillo y éste debe salir limpio. Un ambiente cálido para desmoldar.

relleno
Mientras que la torta está cociendo al horno, preparar el relleno, que es una brigada blanco con coco. En una cacerola, combine la leche condensada y la margarina y el coco. Llevar a fuego lento y remover todos los días hasta el fondo de la olla. Remover bien para incorporar. Libro y el tiempo de espera esfriar.Na para poner el relleno, poner trozos de fresa en la parte superior del relleno antes de colocar otro trozo de tarta en la parte superior.

montaje
Desmoldar el pastel y cortar por la mitad, horizontalmente. Coloque un disco en la bandeja donde estaba asado y baste con la mitad del jarabe de que se ha formado en el recipiente de azúcar y fresa. Coloque la brigada blanca, distribuir las fresas picadas y cubrir con otro disco. Rocíe el segundo disco y la luz para relajarse durante al menos 1 hora. Luego desmoldar sobre un plato para servir y preparar el chocolate, cortar en trozos grandes y cocinar para derretir a baño María (o microondas). Cuando lisa, retirar del fuego y añadir el resto de la crema. Remover bien para incorporar. Por último, cubrir la torta y decorar con las fresas reservadas.

cobertura
Derretir el chocolate a baño maría, añadir la nata sin suero mezclando bien. Cubra el pastel con ganache y fresas en rodajas.

Consejo: Se trata de llenar con fruta fresca, por lo que la torta no dura mucho tiempo sin agria. Si desea que la torta a durar más tiempo, hacer una mermelada de fresas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario