sábado, 19 de marzo de 2016

TARTA DE TRES CHOCOLATES

Ingredientes:

150 gr de chocolate negro

150 gr de chocolate con leche

150 gr de chocolate blanco

150 gr de azúcar

750 ml de nata para montar

750 ml de leche

3 sobres de cuajada

Un paquete de galletas Maria ( 200 gr)

70 gr de mantequilla

.
Preparación:
Precalienta el horno a 350 grados. Rocía tres moldes pequeños para mantecadas con espray vegetal para cocinar. Coloca en cada espacio una cucharadita de migas de barquillos, deja que se peguen un poco y pon boca abajo los moldes para desechar el sobrante. Reserva.

Bate el queso crema a alta velocidad hasta que tenga una consistencia cremosa. Agregar media taza del sustituto de azúcar hasta que se sienta ligero y esponjoso. Agrega las yemas de los huevos, la vainilla y bate hasta que todos los elementos se incorporen. Reserva.

Combina la crema agria con una cucharada de Splenda y el extracto de vainilla, esto te servirá como cubierta. Por otra parte, bate las claras de huevo e incorpora lentamente la mezcla de queso crema. Coloca una cuchara en los moldes preparados y hornea por 15 minutos.

Retira el molde del horno y agrega media cucharadita de cubierta en cada cheescake. Hornea por cinco minutos más. Deja que se enfríen antes de desmoldar. Decora con unas piezas de frambuesa o fresas y unas hojitas de menta.
Triturar las galletas con 3 golpes de turbo y 30 seg /vel 9.

Añadir la mantequilla troceada y un poquito de leche. 5 min/70º/vel 3

Verter sobre un molde desmontable, esparciendo muy bién por toda su base y meterlo en el frigorífico para que se endurezca, durante unos 20 min.

Se pone el chocolate negro, 75 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. 7 min/90º/vel 5.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Se pone ahora el chocolate con leche, 50 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada.

7 min/90º/vel 5. Se echa por encima del chocolate negro, muy despacito y para que caiga por igual por todo el molde.

Meter en el frigorífico para que cuaje.

Poner el chocolate blanco, 250 ml de leche, 250 ml de nata, y un sobre de cuajada. 7 min/ 90º/vel 5
Volcar muy despacito sobre el preparado anterior.

Meter en la nevera (mejor de un dia para otro) y decorar con lo que se quiera.

Nota: para que se peguen las capas bién entre sí, yo suelo rayar con un tenedor (muy suave) la superficie de cada capa, y al echar las capas de chocolate, echo del vaso sobre una cucharada (muy despacito) que va cayendo sobre la capa de chocolate anterior.


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