sábado, 19 de marzo de 2016

PASTEL SUFLAIR

ingredientes
6 huevos
1 taza (té) de polvo de cacao
2 tazas de azúcar (té)
2 tazas (té) de harina de trigo
1/2 taza (té) de agua caliente
1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
Margarina para engrasar
4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
2 latas de crema
2 cucharadas (sopa) de aguardiente
2 tazas (té) de chocolate con leche con sabor bebida

Modo de preparo
1. Separar las claras y las yemas de los huevos. Reserva.
2. Hacer que el pastel: la batidora eléctrica, batir las claras de huevo. Añadir poco a poco las yemas de huevo, una por una, de cacao, azúcar y harina, alternando con agua caliente.
3. Mezclar suavemente la levadura.
4. Coloque la masa en una forma de 27 cm de diámetro untada con un poco de margarina.
5. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 30 minutos o hasta que se pegue un palillo salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
6. Hacer el relleno y relleno: tomar unos trozos de chocolate para la decoración y derretir el resto en un baño maría o en el microondas.
7. Agitar para mezclar la crema y 1 cucharada (sopa) de brandy y mezclar hasta que esté suave y esponjosa.
8. Para ensamblar, cortar el pastel por la mitad y humedecer los dos lados con la mezcla de kéfir y 1 cuchara (sopa) de brandy.
9. Rellenar con la mitad de la crema sobre la torta poner otro disco y la tapa con el resto del relleno.
10. Refrigerar durante 4 horas.
11. Para servir, adornar con trozos de Suflair


No hay comentarios:

Publicar un comentario