Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite
- 7 chiles morita
- ¼ pieza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 jitomates en cuartos
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 3 cucharadas de aceite
- ½ cebolla fileteada
- 1 pechuga de pollo grande cocida y deshebrada
- 15 tortillas de harina
Preparación:
- Calienta el aceite y sofríe los chiles, la cebolla, el ajo y los jitomates: deja cocinar 3 minutos y licua con el consomé: reserva.
- Calienta el aceite y sofríe la cebolla, agrega el pollo: deja cocinar por 2 minutos y añade la mitad de la salsa.
- Cocina hasta que la salsa haya secado ligeramente. Coloca un poco de este relleno sobre las tortillas y forma las burritas.
- Pásalas por la sartén caliente y sirve acompañando con poco más de salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario