Ingredientes
- 5 claras de huevo
- 5 yemas de huevo
- 1 taza de aceite (250ml)
- 1 taza de agua (250ml)
- 1 paquete de gelatina sabor limón
- 1 paquete de harina para pastel, sabor vainilla (500g)
- 2 tazas de azúcar glass
- Jugo de limón, cantidad necesaria
Pastel:
Glaseado:
Horno precalentado a 180ºc
Preparación:
- Para el pastel, bate las claras de huevo hasta formar picos duros, reserva.
- Bate las yemas de huevo con el resto de los ingredientes, agrega las claras montadas en picos duros y mezcla en forma envolvente hasta integrar por completo.
- Vierte a un molde para pastel previamente cubierto con papel encerado. Hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno deja enfriar por completo y desmolda. Reserva.
- Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con un poco de jugo de limón hasta obtener una mezcla ligeramente espesa. Vierte sobre el pastel dejando caer poco a poco hasta que se cubra por completo la superficie. Ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario