viernes, 2 de enero de 2015

FETUCCINI DE CAMARON

1 sobre de pasta (fetuccine o la q sea de su eleccion)
Cebolla

Ajo
Sal
Aceite
Knor suiza
Camarones (dependiendo del num de personas, yo hice un kilo) pelados y limpios
1 media crema
1queso crema
1 diente de ajo
Mantequilla
Sal, pimienta
Champiñones
Brocoli


Cuecen la pasta, con aceite, ajo, cebolla, sal y knor suiza.
Los camarones los frien en mantequilla y los sazonan con sal y pimienta hasta q esten bien cocidos.
Licuan la media crema, el queso crema y el ajo; se lo ponen a los camarones ya cocinados y 
dejan q la salsa se cocine por unos minutos, agreguen los champinones, y x ultimo la pasta ya cocida y escurrida.
Para acompanar solo cocer el brocoli a vapor, espolvorear con queso parmesano!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario