INGREDIENTES
½ taza de chocolate blanco
1 taza de galleta de sándwich de chocolate molida con el relleno
½ taza de Crema para Batir Lyncott
1 taza de Queso Crema Lyncott
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de jugo de limón
½ taza de chocolate blanco
1 taza de galleta de sándwich de chocolate molida con el relleno
½ taza de Crema para Batir Lyncott
1 taza de Queso Crema Lyncott
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de jugo de limón
PREPARACIÓN
1. Procesar la galleta de chocolate.
2. Fundir el chocolate blanco y agregar la mitad de la galleta.
3. Hacer una costra con ayuda de las manos de medio centímetro de grosor sobre un molde.
4. Dejar endurecer en el refrigerador.
5. Batir el Queso Crema Lyncott, agregar azúcar, jugo de limón y la otra mitad de chocolate blanco.
6. Colocar la mezcla sobre la galleta y dejar endurecer.
7. Cortar barritas y decorar con rebanadas de limón y hoja de menta.
1. Procesar la galleta de chocolate.
2. Fundir el chocolate blanco y agregar la mitad de la galleta.
3. Hacer una costra con ayuda de las manos de medio centímetro de grosor sobre un molde.
4. Dejar endurecer en el refrigerador.
5. Batir el Queso Crema Lyncott, agregar azúcar, jugo de limón y la otra mitad de chocolate blanco.
6. Colocar la mezcla sobre la galleta y dejar endurecer.
7. Cortar barritas y decorar con rebanadas de limón y hoja de menta.
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